Регенерация сердечно-сосудистой системы

Сердечно-сосудистая система- это наша жизненная энергия. Это доставка к органам питательных веществ и уборка отработанного материала. Содержать эту систему в чистоте и порядке-основа долгих лет жизни.

Сердце восстанавливается около года, в зависимости от проблемы. Самое распространенное-инфаркт, ишемия. После инфаркта можно восстановить сердечную мышцу так, что не будет и рубца. При ишемии восстанавливаем коронарные сосуды.Но надо понимать, что нашей системой кровообращения руководит центральная нервная система и начинать восстановление сосудов будем оттуда. Сейчас очень распространено делать операцию по шунтированию сердца, а человек даже не воспользовался возможностью очистки сосудов.

Сердце-это мышечный орган, поэтому питать мышцы тоже необходимо. Сосуды часто требуют не просто очистки изнутри, но и укрепления стенок сосудов.

Варикозное расширение вен пытаются «лечить» их удалением, а попробовать восстановить разрушенные вены даже не пытаются. Часто сталкиваемся с проблемами слизи в венах, чаще всего в нижней полой вене. Тогда страдает кишечник, а ничего не могут обнаружить.Правильная диагностика системы кровообращения поможет решить множество проблем.

Не стоит забывать и то, что первична все-таки энергия, а материя вторична, поэтому при заболевании сердца тщательно разбираемся в работе чакры Анахата, скорее всего, там организм дал сбой по причине душевных переживаний и прежде чем восстанавливать сердце, придется вернуть энергию на канал сердца и в чакру Анахата.