Регенерация опорно-двигательной системы

Чтобы справиться с проблемами костей и суставов, необходимо восстановить энергию на каналах, а далее уже идет работа со скелетом. При диагностике костей определяем есть ли смещение эфирного двойника относительно каждой кости в скелете человека, начиная с костей черепа. Если обнаружим такое смещение, убираем его. Для этого есть биоэнерготерапия, то есть руки,но возможно использование и  других методов, таких как травы, остеопатические приемы, массажи. Метод определяем в индивидуальном порядке.

После этого убедимся, что не требуется работать с костным мозгом, так как,если там проблема обнаружится, необходимо параллельно ее решать. И далее подбираем то, что поможет нам напитать кости и суставы строительным материалом для регенерации. Если не сделать этого, то восстановление будет проходить медленно. Возможно, нам понадобятся глюкозамины и хондроитины, возможно будем подбирать способы наполнения костей кальцием. Все это будет зависеть от того, что мы в костях обнаружим: загрязнения. недостаток кальция или какой-то иной недостаток.

Если это перелом, трещина, то после ликвидации смещения помогаем срастить кости правильно.Если это спортивные и другие травмы,то проделать придется все вышеописанные методы. При сколиозе необходимо набраться терпения, посещать сеансы каждые 3 недели. Из моей практики на исправление сколиоза уходит от 6 до 24 месяцев в зависимости от возраста и степени сколиоза. Если вас беспокоят суставы, это необязательно проблема костей, очень часто причина в поражении печени, вирусных заболеваниях и просто нарушении кровообращения.Необходимо найти причину, чтобы правильно назначить вам процесс восстановления.

Для маленьких детей не применяются силовые методы воздействия на кости, для них достаточно биоэнерготерапии рук. Часто в своей практике сталкиваюсь с очень давними травмами, удары мячами, падения на льду, просто падения с горок, качелей. Все эти травмы часто остаются либо незамеченными, либо просто забытыми, и во время работы все это выходит наружу, и тогда придется исправлять застарелые травмы.Поэтому если есть возможность привести на такую консультацию ваших детей, то вы окажете им неоценимую услугу и лишите их многих проблем организма в будущем.