Регенерация нервной системы

Нервная система-сложна в восстановлении, но когда улучшается работа мозга, идет улучшение работы всего организма, ведь никто не будет спорить что мозг управляет телом. Все процессы в организме идут посредством центральной нервной системы. И, к примеру, если в районе почек есть смещение позвонка и оно мешает иннервации органа, то мы говорим не о восстановлении почек, а работаем с исправлением нарушения на ЦНС.

Сегодня часто сталкиваюсь с проблемой аутизма у детей. Иногда достаточно просто восстановить кровоснабжения мозга для улучшения состояния.Чаще всего там проблема глубже и общего знаменателя нет, но это точно поражение мозга и с этим можно работать, только найти причину поражения, чтобы ее убрать.Мозг головной и спинной неотделимы друг от друга и при проблемах мозговых оболочек( после ударов, ушибов, менингита или других проблем) страдать будет весь мозг, а не только место поражения.

Период восстановления клеток мозга-  12—24 месяца.

Если мозг поврежден инсультом, то опускать руки тоже не следует, необходимо определить место инсульта, убирать там гематому, восстанавливать сосудистую систему в месте инсульта.

Мозг является самым загадочным органом у человека, но с нашими методами восстановления можно ему помочь и тем самым продлить жизнь человека.