Регенерация внутренних органов

Для того чтобы внутренние органы имели возможность регенерировать, необходимо соблюсти правило 5 коммуникаций к каждому органу: ветвь симпатической нервной системы,веточка парасимпатической нервной системы, вены, артерии и лимфатической системы. Если все эти коммуникации будут в порядке, то любому органу нет причины болеть. Поэтому к органам очень часто руки не доходят, так как пока мы восстановим системы, органы уже начинают восстанавливаться. Исключение составляют те случаи, когда орган претерпел серьезные разрушения и сам не может уже без помощи войти в нормальный ритм работы. Тогда приходится ему помогать.

Но в основном все начинает работать на стадии восстановления энергий. После того, как меридиан начинает функционировать и к органу поступает жизненная энергия, нам остается выяснить, нужно ли поставлять ему строительный материал в виде витаминов, минералов, белков, жиров, углеводов. К примеру, мозг любит омега кислоты, так как они являются теми кирпичиками, из чего строятся нервные клетки, и, скорее всего, будем подбирать те, которые походят именно вам.

Каждый орган имеет свой период обращения клетки, поэтому скорость восстановления будет зависеть от этих сроков. Практика показала, что желудок и кишечник имеет довольно быстрые сроки и если мы с вами не заживили язву желудка за неделю, то я плохой целитель.Но срок этот вы будете отсчитывать от того момента, когда на канале желудка энергия будет в норме.

Сроки регенерации органов примерные и отличаться будут у разных людей в зависимости от возраста, степени изношенности органа, к примеру куревом поражены легкие, либо алкоголем печень.

Костная система-  3 — 24 месяца, сращивание переломов 3 недели

Плотные органы: сердце, почки, яичники, легкие,селезенка- восстановительный период около года.

Нервная ткань головного, спинного мозга, нервные узлы симпатической нервной системы и ветви парасимпатической нервной системы- 12—15 месяцев.

Полые органы-желудок, кишечник, мочевой пузырь, матка от недели до полугода.

Органы чувств-в зависимости от поражения, очень долго восстанвливаются глаза, но я видела в своей практике и 100% восстановление у взрослых людей за год и длительную борьбу за 30%улучшения у детей, все очень индивидуально.

Нельзя скидывать со счетов генетику, то есть, если в роду все были сердечниками, то, конечно, нам дольше восстанавливать ваше сердце, чем у другого, у которого нет такой отягощенной наследственности.